أهلا وسهلا بك إلى منتديات kheir7olm
شاورمه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورمه 829894
ادارة المنتدي شاورمه 103798
أهلا وسهلا بك إلى منتديات kheir7olm
شاورمه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورمه 829894
ادارة المنتدي شاورمه 103798
أهلا وسهلا بك إلى منتديات kheir7olm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أعلن على منتديات الناصحموقع حتى لا ننسى إخوتنا
صحيفة عروب الإلكترونيةمنتديات جرح غزة
موقع فريق حماة الأقصى المغربيمنتديات صناع الحياة القصر الكبير
خدمة الإعلانات على المنتدىمنتديات الناصح التطويرية

 

 شاورمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yassine
المدير العام
المدير العام
yassine


عدد المساهمات : 60
نقاط : 26638
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/12/2009

شاورمه Empty
مُساهمةموضوع: شاورمه   شاورمه I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 16, 2009 12:11 pm

المقادير:
1-قطع بانيه [لحم او فراخ حسب الطلب]
2-2ثمره بصل \2طماطم \2فلفل اخضر
3-ملح وفلفل اسمر وشطه وجوزه الطيب





الطريقه:
تقطع قطع اللحم او الفراخ قطع صغيره ونحضر صينيه ونوضع بها شويه زيت او سمن ونضيف اللحم على نار هادئه
وبعد ذلك نقلب اللحم الناحيه الثانيه
اتحمر اللحم من الناحيتين نضعه على جانب الصينيه ونضيف البصل مقطع شرائح حتى يصفروبعدين
نضيف قطع الفلفل والطماطم ونقلبهم كلهم مع بعض ونضيف الملح والفلفل والشطه وجوزه الطيب ونتركهم شويه على النار

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kheir.7olm.org
 
شاورمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات kheir7olm :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: